partico                     

기사게시날자 : 2017-06-18

...목록으로
주체106(2017)년 6월 18일 [기사]

19 июня и ТПК

 

19 июня знаменательно тем, что в этот день 1964 года великий руководитель Ким Чен Ир начал работу в аппарате ЦК ТПК. Этот день вместе с 10 октября – днем основания ТПК – отмечаются революционными праздниками ТПК.

20 июня 1964 года было необычно ясный день со свежим воздухом.

Проводив без сна в своем рабочем кабинете первый день работы в аппарате ЦК ТПК, Ким Чен Ир ранним утром погулял с работниками по двору. Он, остановившись, взирал на красный стяг партии, развевающийся на здании ЦК партии.

Не отводя взгляд от стяга, который полоскался от утреннего ветра, он говорил, что история стяга нашей партии началась с того дня, как великий Ким Ир Сен, организовав Союз свержения империализма, поднял красное знамя революции, и теперь мы должны высоко нести это красное знамя. Он указал, что какие бы трудности и испытания ни встретились на пути революции, мы должны, высоко подняв красное знамя революции, упорно бороться за осуществление дела вождя.

Считая окончательное свершение революцинного дела товарища Ким Ир Сена делом всей своей жизни, Ким Чен Ир мудро руководил работой по идейно-организационному укреплению партии.

Он укрепил и превратил ТПК в идеологически чистейший кристалл и организационное единое целое, образованные из людей, верных идеям и руководству вождя; в партию, продолжающую из поколения в поколение идеи и руководство вождя.

Начиная руководство делом строительства партии, он выдвинул оригинальную идею об установлении безраздельного господства идей вождя во всей партии и постоянно считал работу по установлению единой идейной системы главной задачей в строительстве партии.

Он опубликовал бессмертные классические труды «Трудовая партия Кореи – революционная партия идей чучхе, унаследовавшая славные традиции ССИ», «Об основных вопросах строительства революционной партии», «Трудовая партия Кореи – партия великого вождя товарища Ким Ир Сена» и др., создал программное руководство для укрепления и развития ТПК как вечной славной кимирсенской партии.

Под его мудрым руководством более 70 лет после основания ТПК сохраняет свою революционную присущность неизменно со дня основания и без малейшего отклонения продолжает идеи и дело вождя.

Ким Чен Ир построил ТПК как партию с прочной опорой в массах и мощными военными устоями.

Он укрепил и превратил ее в партию-мать, пустившую свои глубокие корни в народных массах и образовавшую единое целое с народом, спаянное помыслами и чувством привязанности.

ТПК под лозунгом «Служу народу!» заботится о народе, взяв на себя полную ответственность за ее политическую, материально-культурную жизнь, а народ абсолютно верит партии, вверив ей всю свою судьбу.

Ким Чен Ир выковол из Народной Армии революционную армию, оружием защищающую партию, и прочно укрепил военные устои партии.

Исходя из основополагающего начала сонгунской революции – революция начинается, продвигается вперед и завершается силой оружияя, он правильно сочетал политику с военным делом и осуществил незыблемое партийное руководство революционными вооруженными силами.

Сегодня Народная Армия укрепилась и развивалась в армию, сильную в идейном плане и убеждениями, в несокрушимые революционные вооруженные силы.

Ким Чен Ир укрепил и превратил ТПК в штаб революции, который ведет революцию и строительство социализма методом руководства, основанным на принципах чучхе.

Твердо верить народным массам – субъекту революции, и решить все вопросы, опираясь на них, – это есть железный закон партийного строительства, партийной деятельности, которого он придерживался в ходе руководства революцией и строительством социализма.

За все годы руководства революцией он при определении очередных задач всегда первым делом шел в народ и, прислушиваясь к его мнению, находил неиссякаемую силу в его голосе.

На пути его непрерывного руководства на месте рождались революцинный воинский дух, Кангеский дух, факел, зажженный в Сончжинском сталелитейном объединении, динамично продвигалась индустриальная революция нового столения, в результате чего происходили одна за другой удивительные перемены.

На долгие годы руководства Трудовой партией Кореи он выпестовал из корейского народа самостоятельный народ, мощный субъект революции.

В партийной работе он поставил самой важной задачей сделать народные массы сознательными и организованными и сплотить их вокруг партии и вождя и уделял первоочередное внимание к выполнению этой задачи.

Под его мудрым руководством ТПК вооружила народыне массы идеями чучхе, идеями сонгун и сплотила их вокруг себя на основе единства идей и воли и в организационном отношении, а также, считая Народную Армию гланой движущей силой революции повышая ее ведущую роль, добилась великого единства армии и народа.

Ким Чен Ир, придавая приоритет молодежи, вырастил ее надежным резервом, дозорами, фланговым отрядом ТПК.

Корейский народ, преодолевая суровые испытания революции, следуя за Ким Чен Иром, стал незаменимым сторонником, советником, помощником ТПК, надежным субъектом революции.

Высоко неся знамя сонгун, Ким Чен Ир надежно укрепил обороноспособность страны и создал мощные военные устои.

Он определил военное дело первейшим из государственных дел согласно требованиям эпохи сонгун и последовательно осуществил принцип опережающего проведения в жизнь военного дела в революции и строительстве социализма.

Его заслуги в чучхейском партийном строительстве блестяще продолжаются и развиваются уважаемым высшим руковолителем Ким Чен Ыном.

Он глубоко почитает великого Ким Чен Ира вечным вождем ТПК, неизменно придерживается кимирсенизма-кимчениризма как вечной руководящей идеологии ТПК, укрепляет и развивает ТПК как кимирсенско-кимченирскую партию в подлинном смысле слова.

Благодаря его руководству на этой земле реализуются мечты и идеалы народа, как желал Ким Чен Ир, с размахом проявляется дух новой эпохи Маллима.

Сегодня под знаменем кимирсенизма-кимчениризма ТПК энергично продвигается вперед по новой вехе в осуществлении революционного дела чучхе, намеченной на VII съезде ТПК.


되돌이