partico                     

기사게시날자 : 2017-08-06

...목록으로
주체106(2017)년 8월 6일

Южнокорейским властям лучше вдумываться​

 

Представитель Совета КНДР по делам национального примирения по поводу того, что южнокорейские власти испугались нашего успешного второго испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» и поднимают суматоху, 3-го августа опубликовал заявление, осуждающее это.

Южнокорейский правитель среди ночи срочно созвал «собрание по обеспечению безопасности» и тому подобнее, поднимая шум о «мощном реагировании», мучил подчиненных. Дал «указания» о проведении южнокорейско-американских совместных учений запуска баллистической ракеты, дополнительном размещении 4 пусковых установок «Таад», продвижении совещания поправки «руководства к ракетам» с США, рассмотрении отдельного проекта «санкций в отношении Севера» и укреплении бдительности в отношении Севера на земле, в воде и в воздухе.

Правители произносят мерзкие конфронтационные слова, через какое то «заявление правительства» и, рекламируя содержание «указания» правителя на «собрании по обеспечению безопасности» как 4 «категорические решения», занимаются попрошайничеством везде, включая хозяева – США и Японию.

В заявлении раскрыто намерение южнокорейских властей как-нибудь смотреть в глаза хозяину США, хотя бы бешенством конфронтации, придираясь к нашему испытательному запуску межконтинентальной баллистической ракеты.

Насмеявшись над тем, что даже хозяин США болеет мозгами из-за того, что не действуют «санкции и военные давление» на нас, а в самое время южнокорейские власти рассуждают о «отдельных санкциях», и в заявлении подчеркивается следующее.

Южнокорейские власти не должны совершать опрометчивые поступки, точно осознавая то, что если плясать под сумасшедшую дудку психа Трампа, то только вызовут бедствие ядерной войны.

Сейчас правитель, придираясь к нашему испытательному запуску межконтинентальной баллистической ракеты, болтает о «движущей силе политики в отношении Севера», но улучшиться или нет отношений между Севером и Югом, зависит от того, как южнокорейские власти относятся к этим и на практике покажут свою искренность.

Южнокорейским властям лучше вдумываться в то, что какие серьезные последствия принесет беспорядочное нескромное бесчинство, не осознанное свое положение.


되돌이