partico                     

기사게시날자 : 2017-11-07

...목록으로
주체106(2017)년 11월 7일

Представитель Совета КНДР по делам национального примирения осудил
южнокорейского марионеточного министра обороны,
оскорбившего достоинство и строй нашей Республики​

 

В последние дни марионеточный министр обороны Сон Ен Му, на своем же жалком положении, дрожащем от страха войны, в рассмотрении «государственной политики» парламента бессмысленно тарахтел, и, в конце концов, трубил о «развале Севера».

Представитель Совета КНДР по делам национального примирения в заявлении для печати, опубликованном 3-го ноября, разоблачил и осудил, что именно Сон Ен Му является небывалым фанатиком конфронтации, у которого до мозга костей пронизаны чувство вражды в отношении соотечественников и амбиция «абсорбционного объединения».

В заявлении отмечено, что вздор Сон Ен Му является клеветой и оскорблением в отношении нашего достоинства и строя, и его ни в коем случае нельзя простить.

Представитель подчеркнул о ниже следующем.

К тому же недопустимо, что именно в самое время, когда отношения между Севером и Югом находятся в предельном катастрофическом состоянии и ситуация корейского полуострова с каждым днем приближается к взрывоопасной крайней обстановке, так называемый главарь марионеточного военного ведомства бросил опаснейшие провокационные слова.

Это во всей наготе обнаружило гнусное нутро проамериканского низкопоклоннического предателя Родины: неважно, как угодно будут отношения между Севером и Югом, пусть эта земля опять окутается катастрофическим беспорядком, вызванным войной, и судьба нации подвергнется беспощадному насилию, но только бы поддерживать свою грязную жизнь.

Мы уже ясно предупредили, на какое беспощадное наказание обречены те, которые бросают вызов нашему достоинству и строю.

Скоро Сон Ен Му будет зарубать на носу, какие печальные и жестокие вознаграждения за свое болтание.

И нынешнему правителю Южной Кореи нельзя избавиться от ответственности за то, что назначил хулигана конфронтации Сон Ен Му в должность марионеточного министра обороны и покровительствовал ему.

Если южнокорейский правитель дальше оставит Сон Ен Му на должности, то это будет признанием того, что и он не отличается от него. И нет и необходимости рассуждать, какое отрицательное влияние это окажет на отношения между Севером и Югом в будущем.

Властям Южной Кореи нельзя забыть, что вся нация наблюдает за их поведением.


되돌이