partico                     

기사게시날자 : 2017-12-05

...목록으로
주체106(2017)년 12월 5일

Заявление представителя МИД КНДР

 

Представитель МИД КНДР опубликовал 2-го числа заявление о ниже следующем.

США пытаются совершить с 4-го по 8-ое декабря вместе с южнокорейскими марионетками небывалые в истории масштабные объединенные воздушные военные учения, нацеленные на нас, и ввергать чреватую взрывом нынешнюю обстановку на Корейском полуострове во взорванную.

В этих военных учениях США и южнокорейских марионеток будут участвовать более 230 истребителей, находящихся в авиационных базах Японии и Южной Кореи, и 12 тысяч с лишним американских войск. Среди этих боевых самолетов есть новейшие истребители-невидимки «F-22 Раптор» и «F-35», являющиеся главными стратегическими средствами США.

Это является первыми объединенными воздушными военными учениями США, имитированными боевых военных действий в крупнейшем масштабе с участием новейших истребителей-невидимок «F – 22 Раптор» и «F-35B» в большом количестве.

США откровенно болтают, что цель этих учений заключается в том, чтобы отработать боеспособность для обессиливания наших главных стратегических объектов в начале войны.

Недавно США направили 3 ударные группы во главе атомными авианосцами в окрестность Корейского полуострова и совершили масштабные ядерные военные учения, нацеленные на нашу Республику, а на днях распространяют версию о реальной возможности нанесения нам ядерного удара.

Сейчас свора Трампа развертывает опасную ядерную азартную игру на Корейском полуострове и вымаливает ядерную войну.

Международное сообщество оценивает поступки США, которые, мобилизуя ядерные стратегические средства, непрерывно совершают небывалые в истории масштабные военные провокации и приводят обстоятельство Корейского полуострова до чреватой взрывом грани, опаснейшими и с сильным беспокойством и тревожностью наблюдает это.

Все эти факты ясно доказывают, кто же на самом деле является настоящим ядерным истериком, ядерным дьяволом, который нарушают мир на Корейском полуострове и в мире.

США выдают наши справедливые меры укрепления самозащитных ядерных сил сдерживания за угрозу миру и безопасности мира, а нас – за «демона». Это нацелено на то, чтобы найти предлог для нанесения нам ядерного превентивного удара, и представляет собой прелюдию ядерной войны.

Как освещено в законе ВНС КНДР о дальнейшем укреплении положения обладательницы самозащитным ядерным оружием, наши государственные ядерные силы назначены на сдерживание и отражение агрессии и нападения США на Республику и нанесение беспощадного удара возмездия по главным базам агрессии.

Реальность еще раз ясно показывает, что можно защищать мир и безопасность на Корейском полуострове и в мире только при достижении действительного паритета сил с США.

Международное сообщество должно точно знать, где начинается барабанный бой ядерной войны, и возлагать полную ответственность на США – разрушитель и нарушитель мира не только на Корейском полуострове, но и в мире.

Если Корейский полуостров и весь мир ввергнутся в огненное поле ядерной войны из-за безрассудного сумасшествия США, полную ответственность за это должны нести именно США.


되돌이